É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também
diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do
jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.
Investigativa
Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige
técnicas e recursos específicos.
Content Commerce
Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.
Análise
É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados.
Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.
Editorial
Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.
Patrocinada
É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.
Checagem de fatos
Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.
Contexto
É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um
fato ou notícia.
Especial
Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um
determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens
que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.
Entrevista
Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e
respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do
entrevistado reproduzida entre aspas.
Crítica
Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções
artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
Se você busca uma carne boa e barata para incluir nas compras e preparar diversas receitas, você precisa conhecer esses 6 melhores cortes de carnes.
Esses cortes ficam super saborosos e suculentos, além de serem muito fáceis de preparar e terem um ótimo custo benefício.
Carnes boas e baratas
Carne moída
A carne moída é uma excelente opção para quem ama versatilidade na hora de preparar diversas receitas, pois você pode usar em lasanhas, em recheios e pode fazer até hambúrgueres.
Frango
O frango é uma carne muito proteica e com um preço bastante acessivo, perfeito para ensopados, risotos e outras diversas receitas.
Bife bovino
O bife tem um preço muito acessível e fica perfeito em assados, além de que você pode temperar, congelar e preparar quando quiser.
Linguiça
A linguiça tem um preço muito baixo e fica simplesmente deliciosa de qualquer forma.
Filé de peixe
Por que comer peixe só na semana santa se você pode incluir essa delícia nas suas compras? Os peixes são simplesmente maravilhosos e o filé de peixe vai deixar sua rotina leve e prática.
Lombo de porco
As carnes suínas tem um preço super acessível e um sabor inconfundível. O lombo suíno é muito prático e super saboroso.