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Você precisa experimentar essa Torta de Frango Cremosa
A torta de frango cremosa é a receita perfeita para quem busca praticidade
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Essa receita de torta de frango cremosa não leva farinha de trigo e fica simplesmente fantástica e super saborosa.
Com ingredientes baratos, a receita vai trazer toda simplicidade para sua cozinha. Confia como preparar essa deliciosa torta de frango.
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 colher de chá de sal
- 100g de queijo mussarela ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 sachê de milho verde (ou 1 lata)
- 1/2 sachê de ervilha (ou 1 lata)
- 1 cebola picada
- Azeitonas a gosto
- Azeite ou óleo a gosto
- Orégano, colorau, cheiro verde e sal a gosto
- Requeijão cremoso a gosto
- 100 a 150g de queijo mussarela ralado para cobrir a torta
Modo de preparo
Recheio
- Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente o milho verde, a ervilha, o orégano, o colorau, o sal e o cheiro verde, misture e deixe por uns minutos.
- Retire do fogo, misture o requeijão e reserve.
Massa
- Bata os ovos, o creme de leite e o sal. Adicione o queijo, o fermento e bata mais um pouco.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, o recheio e em seguida o restante do recheio.
- Finalize com queijo ralado e requeijão cremoso.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos e depois sirva.
Você vai ficar encantado por cada pedacinho dessa receita de torta de frango.
Fonte: SSC 10