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Panqueca de Aveia com Canela para emagrecer muito rápido: Aprenda saborosa receita para perder peso no Café da Manhã

Essa deliciosa receita vai matar sua fome e lhe ajudar a emagrecer

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Cadastrado por

Adige Silva

Publicado em 16/04/2024 às 19:36

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Emagrecer não é tarefa fácil. É preciso uma combinação de vários fatores, como determinação, exercícios e dieta balanceada. 

A alimentação, como foi citado acima, é crucial no processo de perda de peso. Como é sabido, o café da manhã é a primeira e principal refeição do dia. Portanto, se alimentar bem neste momento é crucial.

Por isso, trouxemos uma opção deliciosa, nutritiva e que te ajuda a manter a forma no café da manhã.

A Panqueca de Aveia com Canela é perfeita para quem busca emagrecer e manter um estilo de vida mais saudável sem abrir mão do sabor.

Reprodução/IRYNA TATSKOVA - envato

Panqueca de frango - Reprodução/IRYNA TATSKOVA - envato

Ingredientes 

  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 2 ovos 
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 2 bananas
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas em uma travessa funda.
  2. Coloque os ovos inteiros e mixe bem.
  3. Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim).
  4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer. Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira.
  5. Cozinhe de 2 a 3 minutos.
  6. Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos.
  7. Repita o processo de cozimento para as demais porções.
  8. Sirva assim ou coloque uma cobertura do seu gosto

Como deixar ainda mais deliciosa?

Para deixar ainda mais saborosa, você pode adicionar frutas frescas, como banana, morango ou maçã, para um sabor doce e natural.

É possível, também, utilizar pasta de amendoim, geleia sem açúcar ou mel para um toque especial.

Reprodução/ iStock

Panqueca de banana para servir no lanche! - Reprodução/ iStock

Para uma versão mais proteica, adicione chia, linhaça ou proteína em pó à massa. Experimente diferentes tipos de farinha de aveia, como a integral ou com grãos triturados.

Fonte: Tudo Gostoso

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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