Receita FIT

Bolinho de Aveia FIT com Frango para emagrecer no almoço: Aprenda deliciosa receita

Receita é ideal para quem quer emagrcer

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Cadastrado por

Adige Silva

Publicado em 18/04/2024 às 23:19
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Quer emagrecer de forma saudável? Essa receita é ideal! Aprenda fazer Bolinho de Aveia FIT com Frango e Arroz para perder peso na hora do almoço.

A receita FIT é fácil e prática e pode ser feita rapidamente da cozinha de sua casa.

PEDIDA | Bolinho de feijoada, crocante por fora, macio por dentro
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Como fazer?

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de frango assado desfiado
  • 1 ½ xícara de chá de arroz pronto
  • 1 batata pequena cozida 
  • 1 ovo fresco 
  • 1 tomate pequeno sem semente
  • Um pedacinho de pimentão vermelho
  • Folhas de manjericão e salsa frescas a gosto 
  • Sal a gosto 
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • Azeite para empanar 
  • Farinha de milho para empanar
  • Curry a gosto 

Preparo:

1.Reúna os Ingredientes: Prepare sua mesa de guerra culinária e junte todos os ingredientes, prontos para a aventura!

2.Misture os Sabores: No processador, coloque o frango desfiado, o arroz pronto, a batata cozida, o ovo, o tomate picado, o pimentão picado, o manjericão e a salsa. Processe até tudo se misturar bem, criando uma massa homogênea e saborosa.

3.Ajuste a Massa: Transfira a mistura para um recipiente e adicione o sal a gosto. Acrescente o farelo de aveia aos poucos, misturando bem até formar uma massa macia e que se molde facilmente.

4.Modele os Bolinhos: Unte as mãos com azeite e pegue pequenas porções da massa. Molde em bolinhas e dê uma leve achatada, criando os bolinhos dourados que vão te conquistar.

5.Prepare a Empanada: Em um prato, misture a farinha de milho com sal e curry a gosto. Tempere os bolinhos na mistura, cobrindo-os completamente para um toque crocante e irresistível.

6.Forno em Ação: Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma forma untada com azeite, disponha os bolinhos empanados e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos para que dourem por igual.

7.Hora de Servir: Retire os bolinhos do forno e sirva quentinhos. Você pode acompanha-los com salada verde, molho de tomate ou a sua preferência. Prepare-se para uma explosão de sabor e praticidade!

Como deixar mais saboroso

  • Ajuste a quantidade de farelo de aveia de acordo com a consistência da massa.
  • Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes à massa, como cenoura ralada, ervilhas ou queijo picado.
  • Para um toque crocante extra, você pode fritar os bolinhos em óleo quente por alguns minutos antes de assá-los.
  • Sirva os bolinhos com um molho de sua preferência, como molho de iogurte com ervas frescas ou maionese caseira.

*Fonte: Receitaria

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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