Bolinho de Aveia FIT com Frango para emagrecer no almoço: Aprenda deliciosa receita
Receita é ideal para quem quer emagrcer
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Quer emagrecer de forma saudável? Essa receita é ideal! Aprenda fazer Bolinho de Aveia FIT com Frango e Arroz para perder peso na hora do almoço.
A receita FIT é fácil e prática e pode ser feita rapidamente da cozinha de sua casa.
Como fazer?
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de frango assado desfiado
- 1 ½ xícara de chá de arroz pronto
- 1 batata pequena cozida
- 1 ovo fresco
- 1 tomate pequeno sem semente
- Um pedacinho de pimentão vermelho
- Folhas de manjericão e salsa frescas a gosto
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- Azeite para empanar
- Farinha de milho para empanar
- Curry a gosto
Preparo:
1.Reúna os Ingredientes: Prepare sua mesa de guerra culinária e junte todos os ingredientes, prontos para a aventura!
2.Misture os Sabores: No processador, coloque o frango desfiado, o arroz pronto, a batata cozida, o ovo, o tomate picado, o pimentão picado, o manjericão e a salsa. Processe até tudo se misturar bem, criando uma massa homogênea e saborosa.
3.Ajuste a Massa: Transfira a mistura para um recipiente e adicione o sal a gosto. Acrescente o farelo de aveia aos poucos, misturando bem até formar uma massa macia e que se molde facilmente.
4.Modele os Bolinhos: Unte as mãos com azeite e pegue pequenas porções da massa. Molde em bolinhas e dê uma leve achatada, criando os bolinhos dourados que vão te conquistar.
5.Prepare a Empanada: Em um prato, misture a farinha de milho com sal e curry a gosto. Tempere os bolinhos na mistura, cobrindo-os completamente para um toque crocante e irresistível.
6.Forno em Ação: Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma forma untada com azeite, disponha os bolinhos empanados e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos para que dourem por igual.
7.Hora de Servir: Retire os bolinhos do forno e sirva quentinhos. Você pode acompanha-los com salada verde, molho de tomate ou a sua preferência. Prepare-se para uma explosão de sabor e praticidade!
Como deixar mais saboroso
- Ajuste a quantidade de farelo de aveia de acordo com a consistência da massa.
- Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes à massa, como cenoura ralada, ervilhas ou queijo picado.
- Para um toque crocante extra, você pode fritar os bolinhos em óleo quente por alguns minutos antes de assá-los.
- Sirva os bolinhos com um molho de sua preferência, como molho de iogurte com ervas frescas ou maionese caseira.
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”