Receita
Bolo de banana com aveia fit de liquidificador
Descubra a combinação perfeita de sabor e saúde com nosso Bolo de Banana com Aveia. Uma receita simples, nutritiva e irresistível para quem busca uma alimentação equilibrada.
Clique aqui e escute a matéria
Esta receita combina o doce natural das bananas maduras com a textura rica e reconfortante da aveia, proporcionando um sabor incrível sem abrir mão da saúde.
Rápido e fácil de fazer, este bolo é perfeito para um café da manhã energético ou um lanche satisfatório.
Siga nossas instruções simples e desfrute de um momento de prazer sem culpa com este bolo deliciosamente fit!
Receita de bolo de banana com aveia
Informações
- Tempo de preparo: 1 hora
- Rendimento: 20 porções
Ingredientes
- 250 g de aveia fina (1 caixinha)
- 1 colher (sopa) fermento
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 4 bananas
- 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
Ingredientes opcionais
- 1 colher (chá) de canela
- 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
- 1/2 xícara de passas de uva
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas e 1 1/2 xícara de açúcar (podendo ser açúcar mascavo).
- Despeje essa mistura sobre a aveia fina junto com o fermento e os opcionais de sua preferência.
- Transfira para uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.
Leia Também
Aprenda também esta receita fácil e deliciosa de bolo de laranja