Saúde e bem-estar

Creme de Beterraba FIT com Cenoura para emagrecer em menos de um mês

Essa receita vai te ajudar a perder peso

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Cadastrado por

Adige Silva

Publicado em 25/04/2024 às 22:49
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Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, o Creme de Beterraba FIT é perfeito para um almoço leve, um jantar reconfortante ou um lanche nutritivo.

Por conter a Beterraba como ingrediente principal, muita gente pode pensar que o sabor é desagradável.

No entanto, por conter ingredientes como cenoura e limão, além de outras especiarias, o resultado é um creme saboroso e nutritivo.

Reprodução/ Freepik

Sopa de beterraba - Reprodução/ Freepik

Ingredientes:

  • 2 beterrabas grandes (cheias de cor e sabor)
  • 2 cenouras (para um toque doce e nutritivo)
  • 1 cebola (para agregar aroma e sabor)
  • Suco de 1 limão (para um toque cítrico e refrescante)
  • 1 xícara de creme de leite fresco (para cremosidade irresistível)
  • 2 caldos de galinha ou de legumes (para dar um sabor especial)
  • 1 litro de água fervente (para cozinhar os legumes)
  • Pimenta do reino a gosto (para um toque picante opcional)
  • 1 dente de alho (para um aroma irresistível)
  • Sal e açúcar a gosto (para ajustar o sabor)

Modo de Preparo:

  1. Descasque as beterrabas, as cenouras e a cebola. Prepare-se para uma explosão de cores vibrantes!
  2. Rale as beterrabas, as cenouras e a cebola. Transforme-os em pedacinhos minúsculos que se derreterão no seu creme.
  3. Em uma panela, coloque as beterrabas raladas, as cenouras raladas, a cebola ralada e o alho esmagado. Imagine o aroma delicioso que vai tomar conta da sua cozinha!
  4. Adicione o suco de limão. Um toque cítrico para realçar os sabores.
  5. Dissolva os caldos de galinha ou de legumes na água fervente. Crie um caldo saboroso que vai cozinhar os legumes.
  6. Despeje o caldo de legumes na panela com os legumes ralados. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os legumes fiquem macios e macios.
  7. Transfira a mistura da panela para o liquidificador. Prepare-se para transformar seu creme em um creme homogêneo e irresistível!
  8. Bata a mistura no liquidificador até que fique um creme homogêneo. Se necessário, adicione um pouco mais de sal e um pouco de açúcar para ajustar o sabor.
  9. Despeje o creme volta na panela. Aí está! Seu creme cremoso de beterraba pronto para te conquistar.
  10. Adicione o creme de leite fresco ao creme. Misture delicadamente para incorporar o creme e deixar o creme ainda mais cremoso e delicioso.
  11. Tempere o creme com pimenta do reino a gosto. Ajuste o nível de picância de acordo com sua preferência.
  12. Sirva o Creme de Beterraba quente e desfrute de cada colherada saborosa e reconfortante.

Aprimore com mais sabor!

Decore com croutons: Adicione croutons crocantes ao creme para um toque de textura e sabor.

Adicione ervas frescas: Finalize o creme com ervas frescas picadas, como cebolinha, salsinha ou coentro, para um aroma ainda mais especial.

Sirva com um pão fresco: O Creme Cremoso de Beterraba é perfeito para ser acompanhado por um pão fresco e crocante.

Varie os legumes: Experimente usar outros legumes de sua preferência, como abobrinha, batata doce ou aipo, para criar diferentes sabores e texturas.

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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