receita

Receita massa de pizza de liquidificador fácil e gostosa

Confira receita de pizza rápida e prática de se fazer

Imagem do autor
Cadastrado por

Bruna Oliveira

Publicado em 26/04/2024 às 21:22
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Os fãs de massa não precisam se preocupar, pois com elementos básicos e uma técnica simples é possível elaborar uma pizza rápida e repleta de sabor.

Se você não sabe como isso possível, continue lendo esta matéria e veja como preparar uma deliciosa com massa feita no liquidificador, que pode ser feita em apenas 30 minutos.

RECEITA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de recheio

250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano

Foto de Edward Eyer: https://www.pexels.com/pt-br/foto/pizza-com-pimenta-vermelha-e-queijo-1049620/

pizza - Foto de Edward Eyer: https://www.pexels.com/pt-br/foto/pizza-com-pimenta-vermelha-e-queijo-1049620/

Modo de preparo

1. No liquidificador, misture o leite, o ovo, uma pitada de sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que todos os ingredientes estejam integrados.

2. Despeje a composição em uma bandeja para pizza, previamente untada com margarina, e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

3. Após retirar do forno, espalhe o molho de tomate sobre a massa.

4. Espalhe generosamente a mussarela ralada sobre a massa, adicione fatias de tomate e orégano a gosto.

5. Leve novamente ao forno até que a mussarela esteja completamente derretida.

Fonte: Tudo Gostoso

Tags

Autor