receita

Receita de bolo de milho com flocão: veja o passo a passo de como fazer

Sobremesa tem textura macia e sabor incomparável

Imagem do autor
Cadastrado por

Bruna Oliveira

Publicado em 03/05/2024 às 19:44
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Delicioso, tradicional e com um toque de brasilidade: o bolo de milho de flocão conquista paladares e corações com sua textura macia e sabor incomparável.

Neste conteúdo, você vai aprender a fazer essa sobremesa deliciosa, seguindo um passo a passo fácil de entender, que é para você não errar a receita.

Confira abaixo.

Receita de bolo de milho com flocão

Ingredientes

2 xícaras (chá) de flocão de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (rasa) de óleo
2 xícaras de açúcar
4 ovos 
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.

2. Unte uma forma redonda com buraco no meio com margarina e polvilhe açúcar por cima.

3. Asse por 40 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

Tags

Autor