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Bolo de banana com aveia: aprenda a fazer receita fit sem lactose e açúcar

O bolo de banana fit é feito com ingredientes que são considerados mais saudáveis

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Cadastrado por

Bruna Oliveira

Publicado em 06/05/2024 às 23:28 | Atualizado em 06/05/2024 às 23:35
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O bolo de banana fit é uma versão mais saudável e nutritiva do clássico bolo de banana.

Ele geralmente é feito com ingredientes que são considerados mais saudáveis, como adoçantes naturais e bananas maduras.

Uma das vantagens do bolo de banana fit é que ele tende a ter menos açúcar refinado e gorduras saturadas em comparação com a versão tradicional, tornando-o uma opção mais amigável para quem busca uma alimentação mais equilibrada. Além disso, as bananas fornecem fibras, potássio, vitaminas e minerais essenciais.

Há diversas variações da receita de bolo de banana fit, veja uma delas abaixo.

BOLO DE BANANA FIT

Ingredientes

Massa:

4 bananas nanica bem maduras
3 ovos
2 xícaras de aveia em flocos
1/2 xícara de óleo
1 colher bem cheia de fermento em pó
1 maçã

Cobertura:

1 banana
Canela em pó

Modo de preparo

1. No liquidificador, processe os ovos, óleo, bananas, uvas passas e metade da maçã, incluindo a casca.

2. Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a aveia, reservando algumas passas e a meia maçã picada.

3. Com cuidado, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

4. Despeje a massa em uma assadeira untada.

5. Decore com fatias de banana e polvilhe com canela em pó.

6. Asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

 

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