receita

Panqueca de banana: como fazer receita fit

Com apenas alguns ingredientes básicos, você pode preparar uma refeição reconfortante que agrada a todos

Imagem do autor
Cadastrado por

Bruna Oliveira

Publicado em 15/05/2024 às 20:50

Clique aqui e escute a matéria

A panqueca de banana se destaca como um clássico atemporal, capaz de conquistar corações e paladares de todas as idades.

Sua simplicidade no preparo, que conta com ingredientes básicos, contrasta com a explosão de sabores e texturas que oferece, tornando-a uma opção prática, versátil e irresistível.

Quando o assunto é café da manhã, o prato é um dos queridinhos de muita gente. Mas como fazêlo? Confira o passo a passo da receita abaixo. 

Panqueca de de banana

Ingredientes:

1 banana
2 colheres de aveia
1 colher de cacau em pó 100%
2 ovos

Modo de preparo:

1. Amasse a banana e transfira para um recipiente fundo. Em seguida, bata os 2 ovos com um garfo junto . com a banana e adicione a aveia e o cacau.

2. Após misturar bem com o garfo, despeje a massa na frigideira previamente untada e antiaderente. Tampe a frigideira e vire as panquecas após dourarem.

3. Uma dica é preparar panquecas de tamanho pequeno, pois facilita na hora de virar.

4. Quando estiverem prontas, polvilhe coco ralado sobre as panquecas.

Fonte: Tudo Gostoso

Tags

Autor