sobremesa

Mousse de manga: receita cremosa e fácil de fazer

O mousse de manga é uma sobremesa irresistível, conhecida por sua textura leve e sabor marcante

Imagem do autor
Cadastrado por

Bruna Oliveira

Publicado em 24/05/2024 às 19:58 | Atualizado em 24/05/2024 às 20:57

Clique aqui e escute a matéria

O mousse de manga é uma sobremesa cremosa, refrescante, fácil de fazer e pode ser servida em qualquer ocasião, seja em um almoço, jantar ou evento especial.

A manga é uma fruta tropical que é rica em vitaminas A, C e E, além de fibras.

Ela também é uma fonte de potássio, que é importante para a saúde do coração.

Confira abaixo uma receita básica de mousse de manga:

Receita 

Ingredientes:

  • 2 ou 3 mangas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e os cubos de manga.

2. Bata tudo por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.

3. Verifique se o creme está completamente uniforme. Se necessário, bata novamente no liquidificador.

4. Transfira a mistura para um recipiente adequado.

5. Para melhorar a consistência, leve a sobremesa ao congelador por 5 a 10 minutos antes de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Tags

Autor