Pão de queijo de liquidificador: macio e fofinho
O pão de queijo é um quitute brasileiro que agrada pessoas de todas as idades
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O pão de queijo é um quitute brasileiro que agrada pessoas de todas as idades. Sua textura macia por dentro e crocante por fora, combinada com o sabor irresistível do queijo, o torna um lanche perfeito para qualquer ocasião.
Tradicionalmente feito à mão, o pão de queijo pode intimidar quem não tem muita experiência na cozinha. Mas não se preocupe! A praticidade do liquidificador chegou para facilitar a vida e deixar o preparo ainda mais rápido e saboroso.
Como fazer?
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
óleo para untar
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
Despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Reserve para amornar e desenforme.
Fonte: Tudo Gostoso