receita

Bolo de fubá no liquidificador: fofinho e macio

Você vai se surpreender com a junção de praticidade e sabor que o bolo de fubá de liquidificador proporciona

Imagem do autor
Cadastrado por

Bruna Oliveira

Publicado em 29/05/2024 às 19:46

Clique aqui e escute a matéria

 

Quem resiste a um bolo de fubá fofinho e saboroso, perfeito para acompanhar um café quentinho no fim da tarde? Se você busca uma receita prática e rápida para preparar essa delícia, não precisa mais procurar!

Com o bolo de fubá de liquidificador, você leva à sua mesa um bolo irresistível em poucos minutos.

A combinação de praticidade e sabor torna essa receita perfeita para quem tem pouco tempo ou deseja impressionar os convidados sem muito esforço.

Receita bolo de liquidificador

Ingredientes:

  • 2 xícaras de (chá) de fubá
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara e 1/2 de (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) de óleo de milho
  • 2 xícaras de (chá) de leite de vaca integral
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.

2. Em seguida, misture até combinar e adicione o açúcar, batendo mais um pouco.

3. Desligue o liquidificador e incorpore o fubá, batendo novamente.

4. Após isso, desligue o liquidificador e adicione a farinha de trigo e o sal.

5. Misture tudo completamente, desligue o liquidificador e adicione o fermento.

6. Com uma colher, integre o fermento à massa e, em seguida, despeje na forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

7. Transfira a forma para o forno, que deve estar pré-aquecido a uma temperatura entre 160 e 180 ºC.

8. Asse por aproximadamente 35 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

Tags

Autor