receita

Receita massa de pizza de liquidificador: aprenda receita

Confira receita de pizza rápida e prática de se fazer

Imagem do autor
Cadastrado por

Bruna Oliveira

Publicado em 31/05/2024 às 20:57

Clique aqui e escute a matéria

A pizza de liquidificador é uma opção prática e rápida para quem deseja saborear uma pizza caseira sem precisar sovar a massa. A massa é preparada no liquidificador, o que facilita e agiliza o processo,

Pizza de liquidificador

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de recheio

250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano

Modo de preparo

1. No liquidificador, misture o leite, o ovo, uma pitada de sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que todos os ingredientes estejam integrados.

2. Despeje a composição em uma bandeja para pizza, previamente untada com margarina, e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

3. Após retirar do forno, espalhe o molho de tomate sobre a massa.

4. Espalhe generosamente a mussarela ralada sobre a massa, adicione fatias de tomate e orégano a gosto.

5. Leve novamente ao forno até que a mussarela esteja completamente derretida.

Fonte: Tudo Gostoso

Tags

Autor