Centro Universitário promove minicurso sobre Culinária Afetiva no Recife

A oficina será conduzida pela nutricionista e professora do curso de Nutrição da Unit-PE, Tâmara Gomes, que é mestre em Nutrição Humana

Publicado em 21/07/2025 às 23:35
Google News

Clique aqui e escute a matéria

O Centro Universitário Tiradentes (Unit-PE) realiza, nesta quinta (24), um minicurso gratuito sobre culinária afetiva.

A oficina, que acontece de maneira presencial, será conduzida pela nutricionista e professora do curso de Nutrição da Unit-PE, Tâmara Gomes, que é mestre em Nutrição Humana e especialista em Transtornos Alimentares.

O que é culinária afetiva?

A culinária afetiva, também conhecida como "comfort food" ou comida de conforto, é aquela que traz memórias e emoções positivas, geralmente associadas à infância, à família ou a momentos especiais da vida.

As comidas consideradas afetivas vão além do sabor e da nutrição, proporcionando uma sensação de bem-estar, aconchego e nostalgia.

Durante o minicurso, os participantes vão botar a mão na massa e produzir um bolo de chocolate, que também evoca muitas memórias. As inscrições são feitas pelo site: https://www.unit.br/prepare-se.

Saiba como acessar nossos canais do WhatsApp


#im #ll #ss #jornaldocommercio" />

Tags

Autor