Bolo de banana com canela e Letei Ninho
Esta receita é perfeita para o café da manhã, lanche da tarde ou para um momento especial com a família.
Ingredientes
3 bananas maduras amassadas;
2 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 colher (chá) de canela em pó;
1/2 xícara (chá) de Leite Ninho em pó;
1 pitada de sal.
Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma forma de bolo média. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Modo de preparo
Incorpore o óleo vegetal e mexa até incorporar completamente. Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó, a canela em pó e o sal. Adicione essa mistura seca aos ingredientes molhados e mexa até incorporar tudo, sem bater muito.
Modo de preparo
Incorpore o Leite Ninho em pó à massa e mexa delicadamente com um fouet até homogeneizar. Transfira a massa para a forma de bolo untada e enfarinhada.
Modo de preparo
Leve o bolo para assar no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
Modo de preparo
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Modo de preparo
Polvilhe o bolo com Leite Ninho em pó a gosto e sirva em fatias.