Bolo de banana com canela e Letei Ninho

Esta receita é perfeita para o café da manhã, lanche da tarde ou para um momento especial com a família.

Ingredientes

3 bananas maduras amassadas; 2 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó; 1/2 colher (chá) de canela em pó; 1/2 xícara (chá) de Leite Ninho em pó; 1 pitada de sal.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma forma de bolo média. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

Incorpore o óleo vegetal e mexa até incorporar completamente. Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó, a canela em pó e o sal. Adicione essa mistura seca aos ingredientes molhados e mexa até incorporar tudo, sem bater muito.

Modo de preparo

Incorpore o Leite Ninho em pó à massa e mexa delicadamente com um fouet até homogeneizar. Transfira a massa para a forma de bolo untada e enfarinhada.

Modo de preparo

Leve o bolo para assar no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.

Modo de preparo

Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Polvilhe o bolo com Leite Ninho em pó a gosto e sirva em fatias.

Veja também:

Pudim fit de aveia - sobremesa saudável e fácil de fazer

Clique aqui para acessar