Como fazer mousse de chocolate com Nescau? Aprenda receita

Essa mousse é tão simples que até quem não tem muita experiência na cozinha pode fazer! Então, não perca tempo e prepare essa delícia agora mesmo!

Informações

Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 10 porções.

Ingredientes

1 lata de creme de leite (sem soro, aproximadamente 300g); 1 lata de leite condensado (aproximadamente 395g); 7 colheres de sopa de Nescau (ou ajuste conforme a preferência de intensidade do sabor de chocolate).


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Combine o creme de leite com o Nescau em uma tigela até obter uma mistura homogênea para garantir um sabor de chocolate uniforme, evitando grumos.

Modo de preparo

Incorpore o leite condensado à mistura, assegurando que todos os ingredientes estejam completamente integrados, criando a base doce e chocolatuda do mousse.

Modo de preparo

Para uma textura mais leve, bata a mistura com um mixer ou batedeira até ficar aerada.

Modo de preparo

Transfira para uma tigela ou copinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, até que esteja firme.

Modo de preparo

Decorar com raspas de chocolate, frutas frescas ou Nescau polvilhado antes de servir, se desejar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Esta sobremesa é rápida, indulgente e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião.

Aprenda também a fazer:

Mousse de limão simples com 3 ingredientes

Clique aqui para acessar