Mousse de chocolate com 3 ingredientes; sobremesa pronta em 20 minutos

Essa receita é a prova de que não precisa ser um chef experiente para preparar uma sobremesa que vai impressionar a todos

Em apenas 20 minutos, você terá uma mousse aerada e deliciosa, perfeita para servir gelada como sobremesa, lanche ou até mesmo como recheio para bolos e tortas.

E o melhor de tudo: essa receita é tão simples que utiliza ingredientes básicos que você provavelmente já tem em casa!

Informações

Tempo de preparo: 20 minutos; Rendimento: 4 porções.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Ingredientes

200g de chocolate amargo picado; 4 claras em neve; 200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea e lisa.

Modo de preparo

2. Em um bowl, bata as claras em neve até ficarem firmes e com picos macios.

Modo de preparo

3. Incorpore delicadamente as claras em neve ao chocolate derretido, mexendo com uma espátula de silicone até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

4. Adicione o creme de leite chantilly à massa de chocolate e mexa delicadamente até incorporar completamente.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

5. Distribua a mousse em taças ou formas individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir

Com informações de Receitas Globo

Ler Mais

VEJA TAMBÉM:

Palha italiana fit de banana e sem leite condensado: receita de doce

Acesse clicando aqui