Pão de queijo vegano: receita sem glúten e sem lactose
Confira como preparar essa receita de pão de queijo vegano
Saborear um pão de queijo quentinho é um prazer inigualável, e agora você pode desfrutar dessa delícia de forma vegana e livre de glúten e lactose.
Feito com ingredientes cuidadosamente selecionados, esse Pão de Queijo Vegano é uma opção saborosa e inclusiva para todos os amantes de pão de queijo.
Receita de Pão de Queijo Vegano
Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!
Informações
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 12 porções.
Ingredientes
3 ovos;
1/2 xícara de óleo;
3 xícaras de polvilho azedo;
1/2 colher rasa de sal;
1 xícara de leite sem lactose;
1 xícara de queijo sem lactose.
Modo de preparo
1. Processe todos os ingredientes no liquidificador até alcançar uma mistura uniforme.
Modo de preparo
2. Despeje a massa em forminhas previamente untadas com óleo e asse em forno médio (180°C), já preaquecido, até que fiquem dourados.
Para o pão de queijo ficar mais gostoso:
Opte por ingredientes de qualidade, como polvilho de boa procedência, queijo de sua preferência e óleo vegetal de boa qualidade.
Seja criativo!
Experimente combinações de queijos para um sabor mais rico. Misturar queijos como mussarela, parmesão, meia cura, ou até mesmo queijos mais intensos como gorgonzola, pode dar um toque diferenciado ao seu pão de queijo.
Dica:
Acrescente temperos como orégano, pimenta-do-reino, páprica, ou até mesmo ervas frescas picadas, como manjericão ou salsa, para dar mais sabor ao seu pão de queijo.
https://www.tudogostoso.com.br/receita/175624-pao-de-queijo-vegano.html
Com informações de Tudo Gostoso