Como fazer suco com casca de jabuticaba? Aprenda receita saudável

Saboreie um suco delicioso e repleto de benefícios para a saúde com essa receita que utiliza a casca da jabuticaba.

Rica em taninos e antioxidantes, a casca dessa fruta oferece uma série de vantagens para o seu organismo, além de intensificar o sabor e a cor do suco.

Um aliado para o bem-estar:

Fortalece a imunidade, combate os radicais livres, regula o intestino, auxilia no controle da glicemia e melhora a saúde do coração.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Informações

Tempo de preparo: 30 minutos; Rendimento: 1 litro.

Ingredientes

1 kg de jabuticabas maduras; 3 litros de água filtrada; Açúcar a gosto (opcional).

Modo de preparo

Lave bem as jabuticabas e retire os cabinhos. Em uma panela grande, coloque a água para ferver.

Modo de preparo

Quando a água estiver fervendo, adicione as jabuticabas e cozinhe por 15 minutos, amassando-as com um pilão ou colher de pau para liberar o suco. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.

Modo de preparo

Coe o suco em uma peneira fina, pressionando bem as jabuticabas para extrair todo o sabor.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Adicione açúcar a gosto, se desejar. Sirva gelado e refrescante!

Veja também:

Como fazer suco com casca de pitaya? Conheça 5 benefícios deste suco delicioso

Acesse aqui

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”