Torta de banana de liquidificador: Sobremesa fácil e deliciosa

Seja para celebrar datas especiais ou simplesmente para adoçar o dia a dia, a Torta de Banana de Liquidificador é a escolha ideal. Sua praticidade no preparo e a riqueza de sabor a tornam perfeita para qualquer ocasião.

Sirva-a quente ou fria, acompanhada de um chá ou café, e surpreenda a todos com essa sobremesa fácil e deliciosa.

Informações

Tempo de preparo: 35 minutos. Rendimento: 10 porções.


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Ingredientes da massa

3 ovos; 2 xícaras de açúcar; 1 xícara de Leite; 1/2 xícara de óleo; 2 xícaras de farinha; 1 colher (sopa) de fermento químico.

Ingredientes do caramelo

3/4 xícara de açúcar; 1/2 xícara de água quente; Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro.

Modo de preparo

No liquidificador, misture os ovos com o açúcar e o óleo até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o leite e continue batendo.

Modo de preparo

Acrescente a farinha gradualmente com o liquidificador em funcionamento e, por último, o fermento, batendo apenas o necessário. Reserve a mistura. Unte uma forma média com margarina e farinha.

Modo de preparo

Despeje o caramelo na forma e, em seguida, as bananas cortadas conforme preferir. Por fim, despeje a massa de bolo sobre as bananas e leve ao forno para assar.


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Modo de preparo do caramelo

Derreta o açúcar e, em seguida, adicione 1/2 xícara de água quente. Aguarde até que o açúcar se dissolva, deixe engrossar um pouco e despeje na forma untada.

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