Mousse de chocolate com Nescau: veja receita
Há ocasiões em que o desejo por uma deliciosa sobremesa surge, mas a despensa está praticamente vazia.
É nesse momento que, com um toque de criatividade e carinho, é possível preparar uma receita incrível de mousse de chocolate com Nescau, que não apenas é econômica, mas também rende bastante.
Essa sobremesa é ideal para aqueles momentos em que a pressa aperta ou quando surge uma visita inesperada, e a inspiração para o que servir após o almoço ou jantar está em falta.
O mousse de chocolate com Nescau é uma opção rápida, prática e deliciosa para qualquer hora, em qualquer momento do dia.
Confira o passo a passo de como essa deliciosa sobremesa é feita a seguir.
MOUSSE DE CHOCOLATE AERADO
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó Nescau
3 claras batidas em neve
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite gelado
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
2. Leve ao fogo, mexendo constantemente até que a mistura desgrude do fundo da panela.
3. Deixe a mistura esfriar.
4. Adicione o creme de leite e as claras em neve, misturando até obter uma consistência homogênea.
5. Despeje a mistura em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos antes de servir.