Mousse de chocolate com Nescau: veja receita

Há ocasiões em que o desejo por uma deliciosa sobremesa surge, mas a despensa está praticamente vazia.

É nesse momento que, com um toque de criatividade e carinho, é possível preparar uma receita incrível de mousse de chocolate com Nescau, que não apenas é econômica, mas também rende bastante.

Essa sobremesa é ideal para aqueles momentos em que a pressa aperta ou quando surge uma visita inesperada, e a inspiração para o que servir após o almoço ou jantar está em falta.


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O mousse de chocolate com Nescau é uma opção rápida, prática e deliciosa para qualquer hora, em qualquer momento do dia.

Confira o passo a passo de como essa deliciosa sobremesa é feita a seguir.

MOUSSE DE CHOCOLATE AERADO

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de achocolatado em pó Nescau 3 claras batidas em neve 1 colher (chá) de manteiga ou margarina

1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite gelado


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Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado. 2. Leve ao fogo, mexendo constantemente até que a mistura desgrude do fundo da panela. 3. Deixe a mistura esfriar.

4. Adicione o creme de leite e as claras em neve, misturando até obter uma consistência homogênea. 5. Despeje a mistura em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos antes de servir.

Fonte: Comidinhas do Chef

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