Pão de queijo com massa de tapioca: receita fácil
Procurando uma opção rápida, prática e saborosa para um lanche ou café da manhã? Experimente este Pão de Queijo com Massa de Tapioca!
Com apenas alguns ingredientes e um preparo simples, você terá pães de queijo deliciosos e crocantes para se deliciar.
Informações
Tempo de Preparo: 30 minutos;
Rendimento: 12 unidades.
Informação Nutricional por porção (estimativa):
Calorias: 150kcal;
Proteínas: 10g;
Carboidratos: 15g;
Gorduras: 5g.
Ingredientes
1 xícara (chá) de tapioca em pérolas;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso;
1 ovo;
1 pitada de sal;
Manteiga para untar (opcional).
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a tapioca e o queijo parmesão ralado. Misture bem até incorporar.
Adicione o requeijão cremoso e o ovo. Misture novamente até formar uma massa homogênea.
Modo de preparo
Tempere com sal a gosto.
Unte as mãos com manteiga e modele bolinhas com a massa.
Modo de preparo
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e crocantes.
Modo de preparo
Retire do forno e sirva em seguida.