Pão de queijo com massa de tapioca: receita fácil

Procurando uma opção rápida, prática e saborosa para um lanche ou café da manhã? Experimente este Pão de Queijo com Massa de Tapioca!

Com apenas alguns ingredientes e um preparo simples, você terá pães de queijo deliciosos e crocantes para se deliciar.

Informações

Tempo de Preparo: 30 minutos; Rendimento: 12 unidades.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Informação Nutricional por porção (estimativa):

Calorias: 150kcal; Proteínas: 10g; Carboidratos: 15g; Gorduras: 5g.

Ingredientes

1 xícara (chá) de tapioca em pérolas; 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso; 1 ovo; 1 pitada de sal; Manteiga para untar (opcional).

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a tapioca e o queijo parmesão ralado. Misture bem até incorporar. Adicione o requeijão cremoso e o ovo. Misture novamente até formar uma massa homogênea.

Modo de preparo

Tempere com sal a gosto. Unte as mãos com manteiga e modele bolinhas com a massa.

Modo de preparo

Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e crocantes.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Retire do forno e sirva em seguida.

Mousse de Maracujá Simples com só 3 ingredientes

Acesse aqui