Panqueca de aveia e banana: Receita saudável pronta em 15 minutos!
Aprenda a fazer uma deliciosa panqueca saudável em casa!
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A panqueca de aveia com banana é uma opção mais saudável e deliciosa para o seu lanche.
Além disso, você vai precisar de poucos ingredientes para realizar o preparo deste prato maravilhoso.
Nesta matéria, acompanhe o modo de preparo completo da panqueca saudável de aveia e banana!
Panqueca de aveia e banana
Para a receita, você vai precisar somente de cinco ingredientes. Veja agora:
Ingredientes
- 2 bananas;
- 1/2 xícara de aveia em flocos;
- 1 colher (sopa) de canela (pode substituir por 1 colher de chocolate em pó ou 2 colheres de manteiga de amendoim);
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha.
Com informações do Tudo Gostoso
Modo de preparo
Comece separando todos os ingredientes necessários para preparar as panquecas.
Em seguida, amasse as bananas em uma travessa funda. Adicione os ovos inteiros e misture tudo muito bem.
Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó, ou a manteiga de amendoim).
Feito isso, siga para o próximo processo. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo até aquecer.
Coloque uma colherada grande (utilize uma concha) da massa na frigideira. Cozinhe de 2-3 minutos.
Quando a massa finalmente começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1-2 minutos. Repita o processo de cozimento até acabar a massa. Sirva com maple sirop ou sua cobertura favorita.
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