RECEITA
Descubra como fazer o melhor bolo de limão
Confira o passo a passo da receita de bolo de limão e prepare em casa
Clique aqui e escute a matéria
O bolo de limão é uma deliciosa sobremesa feita com a combinação do sabor cítrico do limão com a doçura do bolo.
Geralmente é feito com suco de limão e raspas da casca para intensificar o sabor.
Saiba o passo a passo a seguir.
Receita
Ingredientes
Massa
- 3 ovos;
- 2 xícara de açúcar;
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 xícara de leite morno;
- 1 colher de fermento em pó;
- Raspas de 1 limão;
- Suco de 1 limão.
Calda
- 1 lata leite condensado
- 1 caixinha creme de leite
- 200ml de suco de limão
Leia Também
Modo de Preparo
Bolo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar por cerca de 3 minutos.
- Depois, coloque o suco, a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto.
- Coloque o fermento e mexa bem até ficar homogênea.
- Adicione em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos.
Calda
- Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos.
- Desenforme o bolo e espere esfriar completamente.
- Cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida.
Fonte: Receitinhas.
VEJA TAMBÉM: Receita INCRÍVEL para EMAGRECER com suco de BETERRABA com LIMÃO