Sobremesa
Pudim de pão com leite condensado: sobremesa fácil
Aprenda esta receita fácil e deliciosa
Clique aqui e escute a matéria
Experimente o delicioso pudim de pão com leite condensado. Uma combinação perfeita de textura macia e sabor adocicado que vai encantar seu paladar.
Confira o passo a passo:
Pudim de pão com leite condensado
Informações
- Rendimento: 8 porções
- Tempo: 45 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 pães dormido
- 2 xícaras de torradinhas em cubos
- 1 colher de margarina
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de açúcar para caramelar as torradinhas
- 1 xícara de açúcar para a calda
Leia Também
Modo de preparo
- Combine todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Em uma forma própria para pudim, derreta o açúcar para fazer a calda. Aguarde até que ela endureça um pouco e despeje a mistura do liquidificador sobre ela.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 35 minutos, ou até que ao inserir um garfo, ele saia limpo.
- Antes de atingir o ponto de caramelo, espalhe as fatias de pão sobre a calda.
- Em seguida, finalize o pudim, pincelando fios de açúcar derretido sobre as torradas.