Saúde
Chá de caroço de abacate: como preparar e aproveitar seus benefícios
Descubra os benefícios do chá de caroço de abacate e aprenda a prepará-lo
Clique aqui e escute a matéria
O abacate é uma fruta bastante reconhecida por sua riqueza em fibras e vitaminas.
No entanto, o que poucos sabem é que além da polpa, a semente também guarda benefícios valiosos, podendo ser reaproveitada na forma de chá de caroço de abacate.
Confira todos os benefícios deste chá e como prepará-lo:
Leia Também
Benefícios do Chá de Caroço de Abacate:
- Fonte de Nutrientes;
- Propriedades Anticancerígenas;
- Ação Anti-inflamatória;
- Potencial Antidiabético;
- Ação Anti-hipertensiva.
Receita do Chá de Abacate:
Ingredientes:
- Caroço de abacate
- Água
Modo de Preparo:
- Retire o caroço da fruta e lave-o cuidadosamente.
- Deixe o caroço de molho em água por 12 a 48 horas.
- Ferva a semente em água quente.
- Aguarde 10 minutos e sirva.
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”