Receita de bolo de milho cremoso de liquidificador
Aprenda a preparar o prato
Clique aqui e escute a matéria
O bolo de milho cremoso de liquidificador é uma receita super fácil, que utiliza ingredientes que você provavelmente já tem em casa.
Essa sobremesa é tradição na Festa Junina, mas também combina perfeitamente com cafés da manhã e lanches da tarde.
Com esse passo a passo, seu bolo fica tão cremoso que lembra até uma pamonha!
Bolo de milho cremoso
Ingredientes
- 1 espiga ou lata de milho;
- 3 ovos;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 e 1/2 xícara de açúcar;
- 3 xícaras de leite;
- 1 xicara de fubá de milho;
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
1. Bata os grãos de milhos, os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, o fubá e a farinha de trigo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione o fermento e o queijo á mistura e bata novamente.
3. Despeje a massa em uma fôrma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.
Fonte: Globo
RECEITA FÁCIL de BOLO de MILHO | FOFINHO e GOSTOSO