Bolo de milho

Receita de bolo de milho cremoso de liquidificador

Aprenda a preparar o prato

Imagem do autor
Cadastrado por

Laura Martiniano

Publicado em 29/04/2024 às 8:32
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

O bolo de milho cremoso de liquidificador é uma receita super fácil, que utiliza ingredientes que você provavelmente já tem em casa.

Essa sobremesa é tradição na Festa Junina, mas também combina perfeitamente com cafés da manhã e lanches da tarde.

Com esse passo a passo, seu bolo fica tão cremoso que lembra até uma pamonha!

Bolo de milho cremoso

Reprodução/ iStock

Bolo de milho - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 espiga ou lata de milho;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar;
  • 3 xícaras de leite;
  • 1 xicara de fubá de milho;
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

1. Bata os grãos de milhos, os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, o fubá e a farinha de trigo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione o fermento e o queijo á mistura e bata novamente.
3. Despeje a massa em uma fôrma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

Fonte: Globo

RECEITA FÁCIL de BOLO de MILHO | FOFINHO e GOSTOSO

Tags

Autor