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Bolo de chocolate úmido e fofinho de liquidificador: aprenda receita fácil e deliciosa

O bolo fácil de chocolate no liquidificador é uma escolha deliciosa para os apaixonados por chocolate

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Cadastrado por

Bruna Oliveira

Publicado em 30/04/2024 às 20:48 | Atualizado em 03/05/2024 às 0:31
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O bolo fácil de chocolate no liquidificador é uma escolha conveniente e deliciosa para os apaixonados por chocolate.

Nesta receita retirada do Tudo Gostoso, todos os ingredientes são combinados para se transformar em um bolo macio, úmido e repleto do sabor do chocolate.

Perfeito para qualquer ocasião, seja como lanche da tarde, ele pode ser feito de forma rápida e prática. Confira abaixo.

Reprodução/ iStock

Imagem ilustrativa do bolo de chocolate! - Reprodução/ iStock

Receita

Ingredientes:

Massa:

3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água quente
1 colher de fermento em pó

Recheio e Cobertura:

1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 xícara de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo:

Massa:

1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o achocolatado em pó e o óleo. Após bater bem, adicione a água e misture.

2. Acrescente a farinha aos poucos e, por último, o fermento em pó.

3. Se a massa estiver muito espessa para o liquidificador, misture bem com uma colher grande.

4. Despeje a massa em uma forma untada.

5. Asse por 30 a 40 minutos em forno preaquecido a 190°C.

6. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e a cobertura.

Recheio e Cobertura:

1. Em uma das xícaras de leite, dissolva o amido de milho e reserve.

2. Em uma panela em fogo alto, coloque o açúcar, o restante do leite, o achocolatado em pó e a margarina.

3. Mexa bem até ferver e, quando ferver, adicione a mistura de leite e amido de milho à panela ainda no fogo.

4. Mexa até ferver e engrossar.

5. Despeje sobre o bolo ainda quente e pronto, seu bolo de chocolate está pronto para ser saboreado!

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