Coração de frango empanado: Aprenda a fazer o prato para o churrasco
Aprenda a preparar de uma forma diferente o coração de frango no churrasco

Clique aqui e escute a matéria
O coração de frango é um sucesso entre pessoas que gostam de se reunir com amigos em churrascos.
No entanto, além da forma tradicional de fazer o prato, também existem outras maneiras de preparar o famoso coraçãozinho.
Para diferenciar o seu churrasco de todos os outros e agradar diferentes paladares, aprenda a preparar o coração de frango empanado:
Ingredientes:
- 1 kg de coração de frango;
- 1/2 colher de café de pimenta-do-reino;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- Sal a gosto;
- 1/2 limão;
- 2 ovos;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher de café de orégano;
- 2 colheres de sopa de fubá;
- 1 xícara de chá de farinha de rosca;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
Modo de preparo:
- Em um recipiente, adicione os corações de frango já higienizados, o suco do limão, os dentes de alho, a pimenta-do-reino e a mostarda;
- Misture bem os ingredientes e deixe marinar por 5 minutos;
- Em outro recipiente, adicione a farinha de trigo, sal, orégano e o fubá;
- Despeje a mistura nos corações e mexa bem;
- Separe mais dois recipientes, um para os ovos e outro para a farinha de rosca, e reserve;
- Passe os corações nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca;
- Frite os corações;
- Após fritar o alimento, transfira para um refratário;
- Sirva e bom apetite.
VEJA TAMBÉM:
Matéria com algumas informações do site Agrimídia