Receita

Coração de frango empanado: Aprenda a fazer o prato para o churrasco

Aprenda a preparar de uma forma diferente o coração de frango no churrasco

Imagem do autor
Cadastrado por

Guilherme Gusmão

Publicado em 21/05/2024 às 18:02
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

O coração de frango é um sucesso entre pessoas que gostam de se reunir com amigos em churrascos.

No entanto, além da forma tradicional de fazer o prato, também existem outras maneiras de preparar o famoso coraçãozinho.

Para diferenciar o seu churrasco de todos os outros e agradar diferentes paladares, aprenda a preparar o coração de frango empanado:

Ingredientes:

  • 1 kg de coração de frango;
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 limão;
  • 2 ovos;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 colher de café de orégano;
  • 2 colheres de sopa de fubá;
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo.

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, adicione os corações de frango já higienizados, o suco do limão, os dentes de alho, a pimenta-do-reino e a mostarda;
  • Misture bem os ingredientes e deixe marinar por 5 minutos;
  • Em outro recipiente, adicione a farinha de trigo, sal, orégano e o fubá;
  • Despeje a mistura nos corações e mexa bem;
  • Separe mais dois recipientes, um para os ovos e outro para a farinha de rosca, e reserve;
  • Passe os corações nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca;
  • Frite os corações;
  • Após fritar o alimento, transfira para um refratário;
  • Sirva e bom apetite.

VEJA TAMBÉM:

Matéria com algumas informações do site Agrimídia

 

Tags

Autor