3 Sobremesas para um Jantar de Dia dos Namorados Inesquecível!
Impressione fazendo essas receitas deliciosas de Cheesecake de morango, Bolo Romeu e Julieta e Pudim de leite na panela de pressão
            Clique aqui e escute a matéria
O Dia dos Namorados é uma data especial para celebrar o amor e criar momentos memoráveis com a pessoa amada. E que melhor maneira de finalizar um jantar romântico do que com uma sobremesa deliciosa?
Pensando nisso, separamos 3 receitas imperdíveis para você surpreender seu amor: Cheesecake de Morango, Bolo Romeu e Julieta e Pudim de Leite feito na Panela de Pressão.
Prepare-se para conquistar o paladar e o coração do seu par com essas delícias!
1. Cheesecake de Morango
Ingredientes
- 3 ovos
 - 1 xícara (chá) de açúcar
 - 600g de cream cheese
 - Suco de 1 limão
 - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
 - 1 pacote de biscoito maisena
 - 1/4 de xícara de açúcar mascavo
 - 1/2 xícara de manteiga
 - 1 caixa de morangos picados
 - 1 xícara de açúcar
 
Modo de preparo
- 
Em um refratário, adicione os ovos, 1 xícara de açúcar, o cream cheese, o suco de um limão e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
 - 
Processe o biscoito até virar farina.
 - 
Acrescente o açúcar e a manteiga. Bata a massa.
 - 
Monte cheesecake em uma forma e leve ao forno a 180ºC por 1 hora.
 
2. Bolo Romeu e Julieta
Informações
- Tempo: 1 hora
 - Dificuldade: Fácil
 
Ingredientes
- 3 ovos
 - 275 g de açúcar
 - 100 g de manteiga
 - 270 g de farinha de trigo
 - 20 g de amido de milho
 - 210 ml de leite 
 - 14 g fermento em pó
 - 50 g de queijo parmesão ralado
 - 150 g de goiabada picada
 
Modo de preparo
- Misture ovos e açúcar até obter um creme. Adicione manteiga, misture bem.
 - Incorpora ingredientes secos, depois leite.
 - Acrescente fermento delicadamente. Coloque metade da massa na forma, adicione goiabada e queijo. Repita.
 - Asse a 180?°C por 40 minutos. Se a goiabada afundar após 25 minutos, adicione mais goiabada e asse.
 - Deixe esfriar antes de desenformar.
 
3. Pudim de Leite feito na Panela de Pressão
Informações
- Tempo: 30 minutos
 - Dificuldade: Fácil
 
Ingredientes
- 200 g de creme de leite
 - 395 g de leite condensado
 - 5 ovos
 - 1 xícara (210 ml) de açúcar
 - Leite (medida da caixa/lata de leite condensado)
 
Modo de preparo
- Derreta o açúcar em uma panela até formar uma calda.
 - No liquidificador, misture ovos, creme de leite, leite condensado e leite.
 - Despeje na forma untada com a calda.
 - Cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria dentro da panela de pressão fechada.
 - Aguarde 10 minutos após a pressão.
 - Desenforme e sirva.
 
