3 Sobremesas para um Jantar de Dia dos Namorados Inesquecível!
Impressione fazendo essas receitas deliciosas de Cheesecake de morango, Bolo Romeu e Julieta e Pudim de leite na panela de pressão

Clique aqui e escute a matéria
O Dia dos Namorados é uma data especial para celebrar o amor e criar momentos memoráveis com a pessoa amada. E que melhor maneira de finalizar um jantar romântico do que com uma sobremesa deliciosa?
Pensando nisso, separamos 3 receitas imperdíveis para você surpreender seu amor: Cheesecake de Morango, Bolo Romeu e Julieta e Pudim de Leite feito na Panela de Pressão.
Prepare-se para conquistar o paladar e o coração do seu par com essas delícias!
1. Cheesecake de Morango
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 600g de cream cheese
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 caixa de morangos picados
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
-
Em um refratário, adicione os ovos, 1 xícara de açúcar, o cream cheese, o suco de um limão e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
-
Processe o biscoito até virar farina.
-
Acrescente o açúcar e a manteiga. Bata a massa.
-
Monte cheesecake em uma forma e leve ao forno a 180ºC por 1 hora.
2. Bolo Romeu e Julieta
Informações
- Tempo: 1 hora
- Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 275 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 270 g de farinha de trigo
- 20 g de amido de milho
- 210 ml de leite
- 14 g fermento em pó
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de goiabada picada
Modo de preparo
- Misture ovos e açúcar até obter um creme. Adicione manteiga, misture bem.
- Incorpora ingredientes secos, depois leite.
- Acrescente fermento delicadamente. Coloque metade da massa na forma, adicione goiabada e queijo. Repita.
- Asse a 180?°C por 40 minutos. Se a goiabada afundar após 25 minutos, adicione mais goiabada e asse.
- Deixe esfriar antes de desenformar.
3. Pudim de Leite feito na Panela de Pressão
Informações
- Tempo: 30 minutos
- Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 200 g de creme de leite
- 395 g de leite condensado
- 5 ovos
- 1 xícara (210 ml) de açúcar
- Leite (medida da caixa/lata de leite condensado)
Modo de preparo
- Derreta o açúcar em uma panela até formar uma calda.
- No liquidificador, misture ovos, creme de leite, leite condensado e leite.
- Despeje na forma untada com a calda.
- Cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria dentro da panela de pressão fechada.
- Aguarde 10 minutos após a pressão.
- Desenforme e sirva.