Receita Junina
Bolo pamonha cremoso: receita que não pode faltar não seu São João
Se você ama pamonha, canjica e bolo de milho, aprenda esta receita fácil e deliciosa para uma festa junina inesquecível. Confira aqui:
Clique aqui e escute a matéria
Que tal celebrar o São João com um sabor que é a cara da festa? O Bolo Pamonha Cremoso é a receita perfeita para adoçar seus dias juninos e impressionar seus convidados!
Com uma textura cremosa e um sabor irresistível de milho verde, esse bolo é a cara da tradição junina. Feito com ingredientes simples e fáceis de encontrar, ele é a opção ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Receita junina de Bolo Pamonha
Informações
- Tempo de preparo: 1h15
- Rendimento: 15 porções
Ingredientes
- 3 copos (requeijão) de milho verde
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de leite
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)
Leia Também
Modo de preparo
- Retire os grãos de milho da espiga e bata-os no liquidificador com leite e ovos.
- Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 60 minutos.
Aprenda esta receita de bolo de mandioca sem trigo no liquidificador