Inscrições abertas para o Na Pressão, concurso gastronômico da TV Jornal. Saiba como participar

Participantes maiores de 18 anos podem se inscrever até 13 de outubro e concorrer a prêmios em dinheiro

Publicado em 16/09/2024 às 0:00

Clique aqui e escute a matéria

As inscrições para o concurso gastronômico Na Pressão, realizado pela TV Jornal, já estão abertas e seguem até o dia 13 de outubro de 2024. Voltado para maiores de 18 anos, o concurso é uma grande oportunidade para quem deseja mostrar suas habilidades culinárias na TV.

Os interessados devem enviar seus dados completos pelo WhatsApp (81) 99174-8593, incluindo nome, bairro, nome da receita, foto e vídeo de até três minutos preparando um prato.

Após a avaliação inicial da produção do programa Sabor da Gente, seis candidatos serão selecionados para participar de provas classificatórias que testarão suas habilidades na cozinha e a desenvoltura diante das câmeras. A cada etapa, os participantes enfrentarão desafios mais complexos, e apenas três chegarão à grande final.

A competição será julgada por uma comissão formada por chefs de cozinha convidados, e os três primeiros colocados receberão prêmios em vouchers com valores de R$ 2.000,00, R$ 1.000,00 e R$ 500,00, respectivamente.

Os episódios do Na Pressão 2024 serão exibidos em novembro no Sabor da Gente. O concurso tem patrocínio das marcas UNINASSAU, Tambaú, Mauricea e Laser Eletro.

Confira o regulamento

Tags