Torta de Maracujá: Uma explosão de sabor azedinho!

Essa sobremesa é um clássico que agrada a todos os paladares, com seu sabor azedinho e refrescante. E o melhor: é fácil de preparar!

Informações

Tempo de preparo: 20 minutos. Rendimento: 15 porções.

Ingredientes da massa

12 colheres (sopa) de farinha; 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (chá) de fermento em pó; 5 colheres (sopa) de margarina; 2 colheres de creme de leite.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Ingredientes do recheio

1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujás).

Ingredientes da cobertura

Polpa de um maracujá com as sementes; 1 colher (sopa) de amido de milho; 3 colheres de açúcar.

Modo de preparo da massa

Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea. Abra a massa e coloque-a em uma forma redonda com fundo removível. Asse no forno até que a massa fique dourada.

Modo de preparo do recheio

Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa já assada.

Modo de preparo da cobertura

Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até que as sementes se separem. Espalhe a mistura sobre o recheio e leve à geladeira. Fica uma torta muito bonita e gostosa.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA TVJORNAL.COM.BR

Veja também:

Bolo de banana com canela e Leite Ninho

Clique aqui para acessar

Mousse de limão simples com 3 ingredientes

Clique aqui para acessar