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diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.
Artigo
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técnicas e recursos específicos.
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determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens
que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.
Entrevista
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Crítica
Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções
artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.
O milho é um elemento essencial na culinária brasileira, e não é à toa. Apenas na safra de 2023/24, o Brasil estima produzir mais de 116 milhões de toneladas deste grão, de acordo com dados do Levantamento Sistemático da Produção Agrícola do IBGE, atualizado em março deste ano.
Além de seu valor econômico, o milho é parte integrante da história e cultura do Brasil, sendo amplamente utilizado em receitas de influência indígena.
Com toda essa abundância e importância histórica, o milho, conhecido por seu sabor adocicado e alto teor de amido, tornou-se um ingrediente fundamental tanto em pratos salgados quanto em doces e sobremesas.
O bolo de milho é sinônimo de conforto e uma opção perfeita para ser desfrutada no café da manhã, no café da tarde ou sempre que bater aquela fominha inesperada.
Aprenda, a seguir, a receita do bolo de milho clássico
Simples e fácil de fazer, este bolo de milho é preparado inteiramente no liquidificador, com a massa transferida diretamente para a forma e, em seguida, para o forno.
Confira o passo a passo completo desta receita.
Ingredientes:
1 lata de milho
Leite (utilize a mesma quantidade da lata de milho)
Açúcar (utilize a mesma quantidade da lata de milho)
Milho flocão (utilize a mesma quantidade da lata de milho)
Óleo de soja (utilize metade da quantidade da lata de milho)
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos.
Bata bem até obter um creme homogêneo.
Acrescente o fermento em pó e bata no modo “pulsar” por três vezes, apenas para misturar o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.