RECEITA
Receita de bolo de banana fit com aveia e castanha-do-Pará
Aprenda receita de bolo de banana para tomar no cafezinho da tarde.
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Para quem busca uma opção doce e saudável para o café da tarde, o bolo de banana e aveia com castanha-do-Pará é uma excelente escolha.
A receita é simples, fácil de fazer e não decepciona em termos de sabor e textura.
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Preparo Simples e Delicioso
Surpreenda sua família com esse delicioso bolo acompanhado de um cafezinho no final da tarde. Aprenda a preparar essa delícia seguindo as instruções e utilizando os seguintes ingredientes:
Ingredientes:
- 4 bananas picadas
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2/3 de xícara (chá) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador metade das bananas, os ovos, o óleo, a água, o açúcar e a canela.
- Transfira para uma tigela e misture a banana restante picada, a castanha, a uva-passa, as farinhas, a aveia e o fermento com uma colher.
- Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Retire, deixe amornar e então desenforme.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
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Com informações do Guia de Receitas
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