RECEITA
Torta Gelada de Bis: Sobremesa para o Dia das Mães com Apenas 3 Ingredientes
Prepare-se para encantar sua mãe com essa explosão de sabor e cremosidade!
Clique aqui e escute a matéria
O Dia das Mães, celebrado neste domingo, 12 de maio, é uma data especial para comemorar o amor e a dedicação das mulheres que nos deram a vida.
Uma maneira especial de homenageá-las é preparando uma sobremesa feita com muito carinho.
Pensando nisto, trouxemos a receita da Torta Gelada de Bis, um doce prático que leva apenas 3 ingredientes:
Ingredientes:
Surpreenda sua mãe com essa sobremesa deliciosa e feita com muito amor!
- 2 caixas de Bis (chocolate de sua preferência)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de Preparo:
- Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de leite condensado.
- Coloque a lata fechada dentro da panela de pressão e cubra com água.
- Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a chiar, conte 30 minutos.
- Após os 30 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe esfriar completamente antes de abri-la. Ao abrir, você terá um delicioso doce de leite.
- Em uma tigela, misture o doce de leite (leite condensado cozido) com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Quebre os Bis em pedaços médios e incorpore-os ao creme, misturando delicadamente.
- Em uma forma de fundo removível, despeje a mistura do creme com Bis.
- Alise a superfície com uma espátula ou colher.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja bem firme.
- Depois de firme, desenforme, decore com Bis e sirva!
Dicas para uma receita perfeita:
- Para um sabor mais intenso, utilize Bis triturados no lugar dos pedaços médios.
- Se desejar, adicione outros ingredientes ao creme, como nozes, castanhas ou frutas secas.
- Decore a torta com chantilly, raspas de chocolate ou morangos frescos.
- Sirva gelada para uma experiência ainda mais refrescante.