Como fazer suco de cajá? Veja receita completa
Descubra como fazer um delicioso suco de cajá
Clique aqui e escute a matéria
O cajá é uma das frutas deliciosas que a nossa natureza nos proporcionam. Podendo encantar todos os paladares.
O cajá é uma frutinha redondinha, tem tons de amarelo e laranja, pequena, tem uma casca lisa e macia, o sabor é azedinho, mas mesmo assim é uma delícia.
Ela é bastante utilizada na forma de suco de cajá. Mas, muitas pessoas não sabem como preparar o suco.
Sendo assim, confira o passo a passo a seguir.
Receita de Suco de Cajá
Ingredientes
- 500 g de cajá maduro
- 1 litro e 500 ml de água mineral
- Açúcar ou adoçante a gosto
- Gelo a gosto
Modo de Preparo
- Coloque os cajás em uma bacia com água, mexa bem para limpá-los.
- Jogue fora a água suja e adicione 500 ml de água mineral.
- Esprema os cajás para extrair a polpa e o líquido, remova as sementes.
- Coloque a polpa e as cascas no liquidificador, adicione água (cerca de 1 litro), açúcar ou adoçante a gosto.
- Bata por 3-5 minutos em alta velocidade para triturar bem as cascas.
- Coe o suco com um coador para remover qualquer polpa restante. Se quiser, adicione gelo antes de beber.
Fonte: Receita Natureba.
VEJA TAMBÉM: 5 BENEFÍCIOS DA BABOSA!
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”