Pão de queijo de frigideira perfeito para a dieta!
Esse pão é perfeito para incluir na sua dieta!
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Apresentamos uma deliciosa receita de pão de queijo, uma iguaria brasileira adorada por muitos.
Esta versão do pão de queijo é preparada de forma fácil e rápida, utilizando ingredientes simples e saudáveis.
Combinando polvilho doce e azedo, ovos, requeijão cremoso e um toque de farinha de linhaça, este pão de queijo é uma opção deliciosa para um lanche ou café da manhã nutritivo.
Siga o passo a passo abaixo e desfrute do sabor irresistível deste quitute tão amado em todo o país.
Pão de queijo de frigideira
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce
- 5 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 1/2 colher (chá) de Aji-sal
- 1/2 colher (sopa) de farinha de linhaça
- 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
- Em uma tigela média, misture os ovos, os polvilhos, o Aji-sal, a farinha de linhaça e o requeijão vigorosamente, usando um garfo, até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira pequena untada com óleo em fogo médio. Despeje uma concha pequena da massa, cubra e deixe dourar por cerca de 2 minutos, até que as bordas se soltem e o centro esteja cozido.
- Vire o pão de queijo, tampe novamente e cozinhe por mais 2 minutos, ou até dourar levemente.
- Repita o processo com a massa restante e sirva.
Fonte: Bonde.
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