6 frutas fáceis de encontrar que ajudam a emagrecer rápido
Veja alternativas saborosas de frutas que não vão comprometer a sua dieta!
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As frutas são sempre bem-vindas quando o assunto é emagrecimento.
Para as pessoas que desejam perder peso, o cuidado com os alimentos consumidos deve se tornar diário.
Dessa maneira, separamos as melhores frutas com baixas calorias para você consumir sem culpa. Veja agora!
Frutas que ajudam a emagrecer
1. Limão: 29 calorias em 100g
O Dr. Fernando Cerqueira, médio nutrólogo especialista em emagrecimento e performance, revelou que o limão pode ser um grande aliado no processo de emagrecimento.
"O limão sozinho não é capaz de emagrecer. Mas, ele é um importante coadjuvante na desintoxicação do organismo, por possuir fibras alimentares em sua composição. O que ajuda na saciedade, favorecendo o processo digestivo", explicou.
2. Mamão: 43 calorias em 100g
O mamão é uma fruta conhecida por ser rica em fibras e água. Desta forma, ele ajuda a prevenir a constipação e a promover a regularidade e um aparelho digestivo saudável.
"Sendo assim, muitas pessoas consideram o mamão um remédio para constipação e outros sintomas para a síndrome do intestino irritável (SII)", revela a nutricionista Adriana Stavro.
3. Pitaya: 51 calorias em 100g
A pitaya pode ser encontrada em três espécies: a de casca vermelha rosada por dentro, a de casca amarela e branca por dentro e a de casca rosa e branca por dentro.
Com informações do Terra
4. Maçã: 52 calorias em 100g
A maçã possui uma grande quantidade de fibras e água. Estes são fatores que, quando combinados, elevam a sensação de saciedade do organismo, diminuem a fome e te ajudam a seguir firme na dieta, sem cair em tentações.
5. Melão: 34 calorias em 100g
O melão é uma das frutas com boa quantidade de betacaroteno.
Além disso, o melão também é rico em vitamina C, nutriente conhecido por fortalecer o sistema imune. Desta forma, ele vai te deixar mais forte contra doenças e infecções.
6. Morango: 36 calorias em 100g
"As substâncias encontradas no morango, principalmente as proteínas, fibras e gorduras boas, causam efeito de saciedade ao serem consumidas. Com isso, auxiliam na inibição de outros alimentos", explicou o Dr. Cerqueira.
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