Receita
Receita de molho branco para lasanha: passo a passo simples
Aprenda a preparar esse molho delicioso para arrasar na sua próxima lasanha
Clique aqui e escute a matéria
O molho branco é um acompanhamento clássico e versátil, originário da culinária francesa.
A receita deste molho cremoso conta com uma consistência suave, que combina perfeitamente com massas como lasanha.
Receita de molho branco
Ingredientes:
- 4 colheres de farinha de trigo;
- 1/2 litro de leite;
- 2 colheres de margarina ou manteiga;
- Alho;
- Cebola picada;
- Creme de leite;
- Queijo ralado;
- Sal;
- Noz-moscada.
Modo de preparo:
Frite o alho e a cebola na manteiga. Em seguida, adicione o leite, a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada, mexendo até engrossar.
Baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o queijo ralado e o creme de leite. Mexa até incorporar.
Contém informações do portal Tudo Gostoso.
Veja mais: Aprenda a fazer a tradicional receita de Cartola Nordestina