Bolo de milho

Bolo de milho no liquidificador com leite condensado

Veja como preparar um delicioso bolo de milho no liquidificador.

Imagem do autor
Cadastrado por

Thallys Menezes

Publicado em 21/04/2024 às 23:47
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Um bolo de milho na hora do lanche é muito bem-vindo!

É possível preparar esse prato tão saboroso com um passo a passo simples, utilizando milho de lata e leite condensado.

Confira a seguir como utilizar o liquidificador para preparar um delicioso bolo de milho em apenas 1 hora, rendendo oito porções

Ingredientes - Bolo de milho no liquidificador

  • 1 lata de milho verde com conserva
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo - Bolo de milho no liquidificador

Reprodução/ iStock

Bolo de milho - Reprodução/ iStock

1) Adicione os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescentando os outros em seguida.

2) Bata todos os ingredientes até que a mistura se torne homogênea.

3) Despeje a massa em uma forma untada

4) Asse em fogo médio e pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

BOLO DE FUBÁ SUPER FOFINHO E DELICIOSO

Tags

Autor