Bolo de cenoura no liquidificador fofinho
Saiba como preparar um bolo de cenoura com cobertura de chocolate saboroso e fácil de preparar.
Clique aqui e escute a matéria
Bolo de cenoura simples e rápido!
É possível preparar esse prato tão querido das cozinhas brasileiras utilizando o liquidificador, com 50 minutos de preparo.
Confira a seguir a receita, que rende 15 porções!
Ingredientes - Bolo de cenoura no liquidificador fofinho
Massa
- 2 cenouras médias
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de açúcar
- Meia xícara de óleo
Cobertura de chocolate
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
- 1 xícara de leite
- Meia lata de leite condensado
Modo de preparo - Bolo de cenoura no liquidificador fofinho
1) No liquidificador, ponha as cenouras já descascadas e picadas, os ovos e o azeite, e bata até obter um creme.
2) Em uma vasilha à parte coloque o trigo e o açúcar.
3) Adicione o creme do liquidificador à mistura de trigo e açúcar, e bata por alguns minutos.
4) Por fim, incorpore o fermento em pó e bata bastante.
5) Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada, e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
6) Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até que a mistura engrosse.
Com informações de Tudo Gostoso
BOLO DE FUBÁ SUPER FOFINHO E DELICIOSO