Como fazer suco de babosa? Veja 4 opções para turbinar seu organismo
Descubra como preparar um delicioso suco de babosa rico em benefícios
Clique aqui e escute a matéria
A Aloe vera, também conhecida como babosa, é uma planta suculenta que possui propriedades medicinais e terapêuticas.
Ela é nativa do norte da África e é amplamente cultivada em diversas partes do mundo devido aos seus benefícios para a saúde.
E uma das melhores formas de obter esse e outros benefícios da planta é preparar um delicioso suco de babosa. Confira mais a seguir.
De acordo com o site Conquiste Sua Vida, existem alguns métodos para preparar o suco de babosa, confira mais a seguir:
1. Primeiro, aprenda a fazer o suco natural de babosa
A babosa é rica em antioxidantes, vitaminas (A, C e E) e minerais como cálcio, magnésio, zinco, potássio e selênio, importantes para nossa saúde.
Fazer o suco de babosa é fácil. Basta lavar bem as folhas em água corrente para remover uma substância tóxica. Após secas, corte as laterais e retire o gel de dentro.
Bata o gel com água gelada no liquidificador e adicione gelo e açúcar mascavo ou demerara.
2. Suco de babosa com laranja
Misturar o gel de babosa com suco de laranja é uma ótima opção. Basta bater o gel com suco de laranja, gelo e açúcar.
3. Suco de babosa com limão
Adicione limão ao gel de babosa para mais vitamina C, fibras e potássio. Bata tudo no liquidificador e adicione hortelã para dar mais sabor.
4. Suco de babosa com mel e rodelas de laranja
Prepare o suco de babosa com rodelas de laranja frescas e mel para adoçar. Experimente essa combinação deliciosa!
VEJA TAMBÉM: Receita INCRÍVEL para EMAGRECER com suco de BETERRABA com LIMÃO
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”