Jantar para emagrecer: Veja 3 opções saudáveis e deliciosas
Aprenda a fazer um delicioso jantar que ajuda no processo de emagrecimento!
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Um jantar saudável é sempre a melhor opção para as pessoas que desejam perder peso.
Por esse motivo, separamos três receitas leves, deliciosas e saudáveis para servir no jantar. Veja agora!
Jantar para emagrecer
Veja agora as receitas de jantares que ajudam a emagrecer realizadas pelo Deliway Blog:
1. Sopa de legumes
Ingredientes
- 1/2 cebola picada;
- 1 chuchu picado;
- 1 cenoura média picada;
- 1 xícara de moranga;
- 1/2 repolho picado;
- 4 dentes de alho;
- 1 tomate picado;
- 250g de peito de frango cozido e desfiado;
- Água.
Modo de preparo
Comece colocando a cebola em uma panela e leve ao fogo. Feito isso, adicione o chuchu, a moranga, a cenoura e misture bem.
Acrescente também o repolho picado antes de adicionar água até cobrir todos os legumes. Tampe a panela e deixe ferver até que os legumes fiquem mais macios.
Feito isso, bata todos os legumes no liquidificador ou, se preferir, bata metade e deixe o restante inteiro. Reserve esse processo.
Comece a dourar os dentes de alho, adicionando o tomate e o peito de frango desfiado e temperado a gosto. Despeje os legumes batidos do liquidificador na panela e misture tudo.
Espere ferver por mais alguns minutos antes de finalmente servir e aproveitar!
2. Omelete recheado
Ingredientes
- 2 ovos;
- Cebola picada a gosto;
- Tomate a gosto;
- Semente de mostarda a gosto;
- Gergelim branco a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Azeite de oliva;
- 1 fatia de queijo branco;
- 1 fatia de peito de peru.
Modo de preparo
Comece colocando os ovos em uma tigela, adicionando todas as especiarias citadas anteriormente.
Bata todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Feito isso, unte uma frigideira com azeite.
Coloque a omelete na frigideira e deixe cozinhando por alguns minutos, virando e repetindo o mesmo processo com o outro lado.
Recheie com o queijo branco e o peito de peru. Feche a omelete, sirva e aproveite!
3. Peixe grelhado
Ingredientes
- 2 pedaços de filé de tilápia ou de outro peixe com consistência mais firme descongelado;
- Suco de 1 limão;
- 1 dente de alho picado;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Coentro a gosto;
- Azeite de oliva a gosto.
Modo de preparo
Tempere os filés de peixe com limão, sal, pimenta, alho, coentro e azeite de oliva. Feito isso, espalhe bem esses temperos no peixe.
Coloque um fio de azeite de olina em uma frigideira antiaderente. Adicione um filé de peixe e deixe grelhar por 5 minutos de cada lado.
Repita o mesmo processo com o outro filé de peixe e sirva acompanhado de arroz integral e salada.
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