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Jantar para emagrecer: Veja 3 opções saudáveis e deliciosas

Aprenda a fazer um delicioso jantar que ajuda no processo de emagrecimento!

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Cadastrado por

Maria Luísa Fernandes

Publicado em 23/04/2024 às 19:18
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Um jantar saudável é sempre a melhor opção para as pessoas que desejam perder peso.

Por esse motivo, separamos três receitas leves, deliciosas e saudáveis para servir no jantar. Veja agora!

Jantar para emagrecer

Veja agora as receitas de jantares que ajudam a emagrecer realizadas pelo Deliway Blog:

1. Sopa de legumes

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Imagem ilustrativa da sopa de legumes! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada;
  • 1 chuchu picado;
  • 1 cenoura média picada;
  • 1 xícara de moranga;
  • 1/2 repolho picado;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 tomate picado;
  • 250g de peito de frango cozido e desfiado;
  • Água.

Modo de preparo

Comece colocando a cebola em uma panela e leve ao fogo. Feito isso, adicione o chuchu, a moranga, a cenoura e misture bem.

Acrescente também o repolho picado antes de adicionar água até cobrir todos os legumes. Tampe a panela e deixe ferver até que os legumes fiquem mais macios.

Feito isso, bata todos os legumes no liquidificador ou, se preferir, bata metade e deixe o restante inteiro. Reserve esse processo.

Comece a dourar os dentes de alho, adicionando o tomate e o peito de frango desfiado e temperado a gosto. Despeje os legumes batidos do liquidificador na panela e misture tudo.

Espere ferver por mais alguns minutos antes de finalmente servir e aproveitar!

2. Omelete recheado

Reprodução/ iStock

Omelete - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • Cebola picada a gosto;
  • Tomate a gosto;
  • Semente de mostarda a gosto;
  • Gergelim branco a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • 1 fatia de queijo branco;
  • 1 fatia de peito de peru.

Modo de preparo

Comece colocando os ovos em uma tigela, adicionando todas as especiarias citadas anteriormente.

Bata todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Feito isso, unte uma frigideira com azeite.

Coloque a omelete na frigideira e deixe cozinhando por alguns minutos, virando e repetindo o mesmo processo com o outro lado.

Recheie com o queijo branco e o peito de peru. Feche a omelete, sirva e aproveite!

3. Peixe grelhado

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Imagem ilustrativa de peixe grelhado! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 2 pedaços de filé de tilápia ou de outro peixe com consistência mais firme descongelado;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 dente de alho picado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Coentro a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto.

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com limão, sal, pimenta, alho, coentro e azeite de oliva. Feito isso, espalhe bem esses temperos no peixe.

Coloque um fio de azeite de olina em uma frigideira antiaderente. Adicione um filé de peixe e deixe grelhar por 5 minutos de cada lado.

Repita o mesmo processo com o outro filé de peixe e sirva acompanhado de arroz integral e salada.

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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