Panqueca com farinha de aveia: Receita deliciosa e fácil de fazer
Aprenda a fazer panquecas de aveia integral em casa!
Clique aqui e escute a matéria
Deliciosa, rápida e fácil de preparar!
A panqueca com farinha de aveia é perfeita para servir no almoço ou até mesmo no jantar.
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo deste delicioso prato. Veja agora!
Panqueca com farinha de aveia
Ingredientes da massa
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 colher de chá (rasa) de sal;
- 1 xícara de aveia integral.
Ingredientes do recheio
- 2 xícaras de proteína de soja;
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 3 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 2 sachês de caldo de frango;
- Óleo para refogar.
Com informações do Tudo Gostoso
Modo de preparo
Para a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos.
Faça os discos de massa em uma frigideira levemente untada com óleo.
Para o recheio, frite o alho e quando estiver dourado, coloque a cebola.
Deixe dourar um pouco, ponha o caldo de frango, o molho de tomate, e por último, a soja.
Misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Monte o seu prato, sirva e aproveite!
Possui interesse em testar outras receitas deliciosas? Veja também:
Macarrão de panela de pressão super fácil e cremoso