RECEITAS

Panqueca com farinha de aveia: Receita deliciosa e fácil de fazer

Aprenda a fazer panquecas de aveia integral em casa!

Imagem do autor
Cadastrado por

Maria Luísa Fernandes

Publicado em 24/04/2024 às 23:50
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Deliciosa, rápida e fácil de preparar!

A panqueca com farinha de aveia é perfeita para servir no almoço ou até mesmo no jantar.

Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo deste delicioso prato. Veja agora!

Panqueca com farinha de aveia

Reprodução/ iStock

Imagem ilustrativa de panquecas salgadas! - Reprodução/ iStock

Ingredientes da massa

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 colher de chá (rasa) de sal;
  • 1 xícara de aveia integral.

Ingredientes do recheio

  • 2 xícaras de proteína de soja;
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 2 sachês de caldo de frango;
  • Óleo para refogar.

Com informações do Tudo Gostoso

Modo de preparo

Para a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos.

Faça os discos de massa em uma frigideira levemente untada com óleo.

Para o recheio, frite o alho e quando estiver dourado, coloque a cebola.

Deixe dourar um pouco, ponha o caldo de frango, o molho de tomate, e por último, a soja.

Misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 5 minutos.

Monte o seu prato, sirva e aproveite!

Possui interesse em testar outras receitas deliciosas? Veja também: 

Macarrão de panela de pressão super fácil e cremoso

Tags

Autor