Pão de aveia delicioso com iogurte de liquidificador
Descubra como preparar um pão de aveia em casa!
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O pão de aveia quentinho é uma ótima opção para iniciar o dia.
Além de saudável, esse pão ainda é muito delicioso e fácil de preparar em casa.
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo do pão de aveia com iogurte. Veja agora!
Receita do pão de aveia
Imagem ilustrativa do pão de aveia! - Reprodução/ iStock
Ingredientes
- 170 gramas de iogurte natural (ou 1 caixa de creme de leite);
- 4 ovos;
- Sal a gosto;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- 200 gramas de farinha de aveia;
- 1 colher de sobremesa de fermento químico.
Com informações do Receiterias
Modo de preparo
Para facilitar, comece separando todos os ingredientes que serão utilizados para preparar o pão de aveia.
Feito isso, no liquidificador adicione os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha.
Bata todos esses ingredientes por 3 minutos ou até obter uma mistura mais homogênea.
Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher. É importante não mexer muito para não afetar o resultado que o fermento proporciona.
Transfira para uma forma (12cmx20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C, por cerca de 20-25 minutos.
Passado o tempo determinado, retire do forno e sirva o seu pão quentinho de aveia!
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