RECEITA

Mousse de limão com gelatina: veja como fazer

Descubra como preparar um delicioso mousse de limão simples com gelatina

Imagem do autor
Cadastrado por

Gabriella Zilma

Publicado em 26/04/2024 às 10:07
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

A mousse de limão é uma sobremesa leve, refrescante e muito saborosa.

Feito com suco de limão, leite condensado, creme de leite e gelatina, a mousse de limão é uma opção deliciosa para finalizar uma refeição com chave de ouro.

Para fazer essa sobremesa, são geralmente utilizados ingredientes como suco de limão, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e água.

Confira o passo a passo a seguir.

Receita de Mousse de limão

Reprodução/ iStock

Mousse de limão - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 gelatina de limão
  • 250 ml de água quente
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água quente, reserve.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o suco do limão e a gelatina dissolvida.
  3. Bata por aproximadamente três a quatro minutos.
  4. Coloque em um recipiente, enfeite com raspas de limão e leve à geladeira.
  5. Servir gelado.

Fonte: Tudo Gostoso.

VEJA TAMBÉM: Receita INCRÍVEL para EMAGRECER com suco de BETERRABA com LIMÃO

Tags

Autor