RECEITA
Mousse de limão com gelatina: veja como fazer
Descubra como preparar um delicioso mousse de limão simples com gelatina
Clique aqui e escute a matéria
A mousse de limão é uma sobremesa leve, refrescante e muito saborosa.
Feito com suco de limão, leite condensado, creme de leite e gelatina, a mousse de limão é uma opção deliciosa para finalizar uma refeição com chave de ouro.
Para fazer essa sobremesa, são geralmente utilizados ingredientes como suco de limão, leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor e água.
Confira o passo a passo a seguir.
Receita de Mousse de limão
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 gelatina de limão
- 250 ml de água quente
- Suco de 1 limão
- Raspas de limão
Leia Também
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina na água quente, reserve.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o suco do limão e a gelatina dissolvida.
- Bata por aproximadamente três a quatro minutos.
- Coloque em um recipiente, enfeite com raspas de limão e leve à geladeira.
- Servir gelado.
Fonte: Tudo Gostoso.
VEJA TAMBÉM: Receita INCRÍVEL para EMAGRECER com suco de BETERRABA com LIMÃO